lundi 1 septembre 2014

Tartare de mangue à la coriandre et crevette

Dans la démarche de me renouveler un peu dans mes recettes d'apéro-buffet, j'ai surfé sur la toile et je suis tombée sur cette recette délicieuse de... Mercotte. Oui oui LA Mercotte, la seule, l'unique !

Ingrédients :

- 2 mangues
- 2 tomates
- Citron vert
- Coriandre
- Poivre du Sichuan
- Sel
- Huile d'olive
- Une douzaine de crevettes roses

La recette étape par étape :

1. Tailler en très fine brunoise la mangue et la tomate.
2. Ciseler la coriandre.
3. Mélanger le tout puis assaisonner à sa convenance avec de l'huile d'olive, du citron vert, du sel et du poivre du Sichuan.
4. Répartir dans des verrines puis déposer que le dessus une crevette rose décortiquée.

Et maintenant régalez-vous !

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