lundi 1 septembre 2014

Bouchées pralinées

Une gourmandise sucrée qui ravira les grands et les petits !

Ingrédients pour 25 bouchées :

- 150g de chocolat pâtissier
- 400g de pralin en poudre
- 50g de beurre ou de margarine végétale
- 2 cuillères à soupe de miel

La recette étape par étape :

1. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
2. Ajouter le miel hors du feu et remuer.
3. Incorporer la poudre de pralin.
4. Répartir dans des moules à pop-cake. Clipser la partie supérieure à la partie inférieure afin d'obtenir une boule. Réfrigérer au moins deux heures.

Une fois démoulées, ça donne ça...


2 commentaires:

  1. Je confirme c'est trop bon. Je viens d'en réaliser pour emmener demain au bureau

    RépondreSupprimer
  2. Tassé mais approved !! Idéal pour sportifs. ;)

    RépondreSupprimer