jeudi 7 janvier 2016

Filet mignon romarin et gingembre au four

Pour changer un peu de ma recette habituelle de filet mignon, j'ai testé une nouvelle façon de faire simple et sympa. Le petit plus : à la cuisson, ça sent super bon !

Ingrédients :

- Un filet mignon de porc
- 3 cuillères à soupe d'huile (mélange de 4 huiles pour moi)
- Romarin
- Gingembre
- Poivre et sel

La recette étape par étape :

1. Déposer le filet mignon dégraissé dans un plat allant au four. L'arroser avec l'huile.
2. Parsemer de romarin, d'un peu de gingembre.
3. Saler et poivrer, retourner le filet mignon dans le plat pour l'imbiber de la préparation huile et herbes puis réserver au frais pendant une heure.
4. Dans une poêle, faire revenir le filet mignon mariné sur toutes ses faces pendant que le four préchauffe à 200° (Th.6-7)
5. Remettre le filet mignon dans le plat à four puis enfourner pendant 30 minutes.

A table !


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