lundi 9 février 2015

Wraps de dinde sauce curry

Après tant de recettes sucrées... voici le retour des recettes salées.
Parfait à picorer à l'apéro ou en repas léger et équilibré. Plein de fraîcheur garanti.

Ingrédients (4 personnes) :

- 250g de dinde
- 4 grandes feuilles de salade
- 1 poivron rouge
- 100g de soja à gratin ou de crème épaisse
-  1 cuillère à soupe de curry
- 10g de margarine végétale ou de beurre
- 4 galettes de blé
- Sel, poivre

La recette étape par étape :

1. Tailler de fines lamelles de dinde dans les escalopes puis faire revenir à feu moyen dans une poêle beurrée (ou à la margarine végétale pour les allergiques bien entendu) sans trop laisser cuire.
2. Couper, épépiner et émincer finement le poivron rouge.
3. Laver les feuilles de salade.
4. Dans un bol, mélanger le soja à gratin (ou la crème épaisse) et le curry.
5. Dresser les wraps : tartiner les galettes de blé de crème au curry, disposer dessus une feuille de salade puis recouvrir de dinde et de poivron. Napper de sauce curry puis rouler les galettes en les maintenant bien serrées.
6. Envelopper les wraps dans du film alimentaire puis réserver au frais une heure.
7. A la sortie du réfrigérateur, déguster les wraps tels quels ou les découper en morceaux moyens afin de les déguster à l'apéro. 

Bon appétit !




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