vendredi 6 février 2015

Rosquillas al horno

Période espagnole : mes premières Rosquillas al horno, sortes de beignets au four. 
La texture est différente de celles des beignets frits mais ça reste très bon !

Ingrédients :

 - 450g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 œuf
- 100ml d'eau
- 85g de sucre
- 55ml de jus de clémentines
- 45ml d'huile de tournesol
- Sucre glace

La recette étape par étape :

1. Faire chauffer l'eau au micro-ondes puis diluer la levure dedans.
2. Dans un saladier mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
3. Ajouter le reste des ingrédients au batteur électrique.
4. Former des boules de pâte puis les percer au centre avec les doigts.
5. Placer les rosquillas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
6. Laisser reposer un bon moment puis enfourner à 190° (Th.6)
7. A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace puis déguster !

Miam !


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