samedi 11 janvier 2014

Tarte aux pommes à ma façon

Juste de la pâte sablée et des pommes bien dorées. Miam !

Ingrédients :

- Une pâte sablée (attention à bien regarder les ingrédients pour les allergiques au lait de vache)
- 5 belles pommes
- Margarine St Hubert Bio (ou beurre pour les non allergiques)
- Cassonade
- Cannelle

La recette étape par étape :

1. Dérouler la pâte, la disposer dans un moule à tarte et la piquer afin qu'elle ne gonfle pas à la cuisson.
2. Peler les pommes et les émincer en petits dés.
3. Dans une sauteuse, faire revenir les pommes dans de la margarine.
4. Saupoudrer de cassonade et ajouter la cannelle selon vos goûts.
5. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient bien fondantes et dorées.
6. Tapisser le fond de tarte des pommes à la cannelle.
7. Enfourner à 180° pendant 30 minutes environ.

Et maintenant régalez-vous ! Pour le café ou pour le dessert, accompagné d'une boule de glace, c'est parfait !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire