Ingrédients :
- Une canette de 2kg
- 2 oignons
- Ail moulu
- 200 g de lardons fumés
- 300 g de champignons de Paris
- 5-6 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 300 ml de vin blanc
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
La recette étape par étape :
1. Peler et émincer les oignons puis les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'ail moulu et les lardons fumés.
2. Laver et émincer les champignons et les ajouter au mélange précédent. Laisser cuire puis ajouter le coulis de tomates. Laisser mijoter 5 minutes environ puis réserver.
3. Pendant ce temps, dans une autre cocotte, faire revenir la canette sur tous les côtés dans de l'huile d'olive.
4. Ajouter ensuite le vin blanc puis porter à ébullition. Rajouter la préparation précédente et assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
5. Laisser mijoter à couvert pendant 1h15 environ.
Passez à table. C'est prêt !
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