mardi 13 novembre 2012

Glaçage multicolore !

Glaçage de crème au beurre multicolore adapté à la recette du cupcake arc-en-ciel

Ingrédients :

- 120 g de beurre ramolli
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 500 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de lait
- colorants alimentaires

La recette par étapes :

1. Fouetter le beurre dans un bol à l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot ménager jusqu'à ce qu'il soit très mou et crémeux.
2. Incorporer l'extrait de vanille.
3. Ajouter le sucre glace tamisé en 4 fois. Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit bien incorporé et que le glaçage soit lisse.
4. Ajouter le lait et fouetter de nouveau.
5. Pour colorer la crème au beurre, la répartir dans 2 ou 3 bols puis y ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire. Mélanger.
6. Dresser la crème au beurre colorée dans une poche munie d'une douille en forme d'étoile en disposant les couleurs les unes à côté des autres.


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