samedi 26 septembre 2015

Mugcake fondant au chocolat

Ce soir, j'avais une affreuse envie de gâteau mais il n'y en avait pas et le four était déjà occupé par des tests de gâteau pour l'anniversaire de mon loulou. J'ai donc dégainé un mug, un bol et hop, 5 minutes après un délicieux fondant au chocolat m'attendait à la sortie du micro-ondes !


Ingrédients :

- 1 oeuf
- 10g de margarine végétale
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- Quelques billes de sucre pour la déco

La recette étape par étape :

1. Faire fondre le beurre.
2. Dans un bol, battre l'oeuf entier puis ajouter le sucre, le beurre fondu et le cacao en poudre. Mélanger.
3. Verser la préparation dans un mug puis faire cuire au micro-ondes 1 minute à 800W.

Un régal !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire