lundi 4 mai 2015

Cookies sans lactose - version fondante !

Super recette de mon beau-frère et ma belle-sœur.
Allez-y foncez... mais vous risquez de ne plus pouvoir vous arrêter ! 

Ingrédients :

- 120g de margarine végétale
- 125g de cassonade
- 25g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1/2 cuillère à café de sel
- 265g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 150g de pépites de chocolat


La recette étape par étape :

1. Dans un saladier, mélanger la margarine végétale fondue, la cassonade et le sucre en poudre.
2. Ajouter l’œuf entier et battre le mélange.
3. Incorporer le sel, la farine, la levure puis les pépites de chocolat.
4. Former des petits tas de pâte puis les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Penser à bien espacer les tas de pâte car ils vont gonfler à la cuisson.
5. Enfourner 10 minutes maximum à 180°.

Alors, comment c'est ??? Je vous l'avais dit... une fois qu'on a commencé on ne peut pas s'arrêter !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire