dimanche 22 mars 2015

Cookies sans lactose - version 3

Alors oui, si je vous parlais de folie cuisinière ce n'était pas pour rien !
Telle Bree VandeKamp insatisfaite de sa recette, j'ai récidivé avec les cookies, en modifiant quelques paramètres de la recette. Voici le résultat, plus fondant :

Ingrédients :

- 125g de margarine végétale
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de farine
- 100g de pépites de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

La recette étape par étape :

1. Dans un saladier, mélanger la margarine et les sucres.
2. Ajouter l’œuf et fouetter le tout.
3. Ajouter la farine, la levure et le sel puis mélanger.
4. Ajouter les pépites de chocolat puis mélanger.
5. Préchauffer le four à 180° (Th.6)
6. Sur une plaque recouverte de papier cuisson former de petits tas de pâte en pensant bien à les espacer.
7. Enfourner 10 minutes environ.

C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire