dimanche 22 mars 2015

Cookies sans lactose - version 2

Ma folie cuisinière s'est poursuivie avec des cookies. Je vous en avais déjà proposé une version à l'huile. En voici une autre à la margarine végétale :

Ingrédients :

- 75g de margarine végétale
- 100g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 œuf
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de pépites de chocolat noir

La recette étape par étape :

1. Préchauffer le four à 180° (Th.6)
2. Dans un saladier, mélanger la margarine et les sucres.
3. Ajouter l’œuf puis fouetter le tout.
4. Incorporer la farine et la levure petit à petit.
5. Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.
6. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules de pâte. Penser à bien les espacer pour éviter que les cookies se collent les uns aux autres à la cuisson.
7. Cuire 10 à 12 minutes.

C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire