jeudi 14 novembre 2013

Canard en cocotte

Moelleux à souhait, le top !

Ingrédients :

- Un canard découpé en morceaux
- 2 oignons
- 200 g de lardons fumés
- 4 carottes
- bouillon de volaille
- Thym
- Quelques feuilles de laurier


La recette étape par étape :

1. Faire chauffer de l'huile dans le fond de la cocotte puis y faire revenir les morceaux de canard jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réserver. Si votre canard est particulièrement gras, jeter en l'excédent.
2. Émincer les oignons puis les faire dorer dans la cocotte. Ajouter les lardons et les carottes préalablement lavées, épluchées et émincées en rondelles.
3. Remettre le canard dans la cocotte. Saler, poivrer. Ajouter le thym et le laurier.
4. Préparer le bouillon de volaille et l'ajouter à la préparation.
5. Couvrir puis poursuivre la cuisson pendant une bonne heure. La cuisson dépendra bien évidemment du poids de votre canard.

Régalez-vous !



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