mercredi 12 décembre 2012

Truite au fenouil

Pour les amateurs de fenouil, à faire et à refaire !


Ingrédients :

- 4 filets de truite
- 6 bulbes de fenouil
- 20 cl de crème fleurette ou de crème liquide au soja
- 50g de beurre ou de margarine St Hubert Bio
- Cumin
- Persil haché
- Huile d'olive
- Un citron


La recette étape par étape :

- Peler le fenouil en n'hésitant pas à retirer les grandes feuilles car elles sont sont filandreuses.
- L'émincer finement puis le faire revenir dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Dès que le fenouil dore ajouter le jus d'un citron ainsi que les herbes aromatiques. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le fenouil devienne fondant..
- Pendant la cuisson du fenouil, couper la truite en gros cubes puis les faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Lorsque le fenouil est fondant et le poisson cuit, rassembler la truite et le fenouil dans la même sauteuse. Incorporer la crème fleurette puis poursuivre la cuisson.
- Saler, poivrer, déguster !




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