samedi 23 avril 2016

Ze muffins aux pépites de chocolat

On connaît tous les muffins aux pépites de chocolat, mais alors là, c'est juste une tuerie ! N'hésitez pas une seconde à réaliser cette recette toute simple dénichée sur Pinterest. 
A vos tabliers les amis !

Ingrédients :


- 270g de farine à levure incorporée
- 175g de sucre
- 25cl de soja de cuisine
- 2 œufs
- 80ml d'huile
- 150g de grosses pépites de chocolat noir
- Extrait de vanille liquide.

La recette étape par étape :

1. Préchauffer le four à 180° (Th.6)
2. Dans un saladier, battre les œufs, le soja de cuisine et l'huile.
3. Ajouter la farine et le sucre puis l'extrait de vanille liquide.
4.Incorporer 120g de pépites de chocolat à la pâte.
5. Tapisser des moules à muffins de caissettes en papier. Y verser la pâte en veillant à ne pas remplir les moules au maximum pour éviter qu'ils ne débordent en gonflant à la cuisson.
6. Parsemer des pépites restantes.
7. Enfourner pendant une vingtaine de minutes. A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire