mardi 20 octobre 2015

Gaufres de pommes de terre et chèvre râpé

Encore une idée dénichée chez nomdunbiscuit.com, mais adapté à mon régime alimentaire sans lait de vache. La prochaine fois j'ajouterai de l'oignon :-) Avec une petite salade verte, c'est très bien !

Ingrédients pour 4 gaufres :

- 400g de pommes de terre
- 1 oeuf
- 100ml de soja de cuisine
- 20g de margarine végétale
- 25g de farine de riz
- 50g de chèvre râpé
- Sel et poivre

La recette étape par étape :

1. Laver les pommes de terre, les éplucher puis les râper. Bien les essorer pour en retirer l'eau.
2. Dans un saladier, déposer les pommes de terre râpées. Y ajouter le soja de cuisine, l'oeuf, le chèvre râpé, la farine de riz, la margarine fondue, le sel et le poivre en prenant soin de mélanger entre chaque ajout.
3. Faire préchauffer le gaufrier. Quand il est bien chaud, y verser une petite louche de pâte.
4. Refermer le gaufrier puis laisser cuire.
5. Quand c'est prêt, à table histoire de manger bien chaud !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire