dimanche 18 mai 2014

Chou-fleur à l'indienne

Pour changer un peu, une recette qui change du traditionnel chou-fleur vapeur !

Ingrédients :

- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à café de curry
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à café de cumin (en graines de préférence)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre

La recette étape par étape :

1. Préparer le chou fleur. Le faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis l'égoutter. Attention à ne pas trop laisser cuire le chou-fleur afin d'éviter qu'il ne se tombe en bouillie.
2. Éplucher et hacher l'ail.
3. Dans une cocotte, faire revenir l'ail, le curry et les graines de cumin dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
4. Ajouter le chou-fleur puis arroser d'un demi verre d'eau. Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
5. Dans un bol, mélanger le yaourt avec du sel, du poivre et un soupçon d'huile d'olive.
6. Déguster le chou-fleur chaud ou tiède accompagné du yaourt épicé.



Alors, qu'est-ce que vous en dites ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire