dimanche 9 février 2014

Crêpes fines et légères au lait d'amande

Nouvelle recette. Bien plus réussie que la première. 
Et en prime la texture n'a rien à envier aux crêpes au lait de vache !

Ingrédients :

- 1/2 litre de lait d'amande
- 150g de farine
- 50g de Maïzena
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
- 1 pincée de sel


La recette étape par étape :

1. Casser les œufs dans un saladier. Battre à l'aide d'un fouet.
2. Ajouter la farine, la pincée de sel et la Maïzena. Mélanger énergiquement afin d'éviter la formation de grumeaux.
3. Ajouter l'huile puis mélanger.
4. Terminer en incorporant le lait d'amande peu à peu. Fouetter le tout.
5. Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes

Miam !

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