Ingrédients :
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 100g de sucre roux
- 110g de margarine végétale sans lait
- 160g de farine de riz blanc
- Zeste râpé de deux citrons non traités
La recette étape par étape :
1. Préchauffer le four à 180° (Th.6)
2. Mélanger les œufs entiers, le sel, le bicarbonate alimentaire et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
3. Faire fondre la margarine à feux doux puis l'incorporer au mélange sucre/œufs.
4. Ajouter la farine de riz. Bien mélanger.
5. Râper les zestes de citrons non traités et préalablement lavés puis les ajouter à la préparation.
6. Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes.
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire