Ingrédients :
- 250g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 4 œufs
- 75 de margarine Saint Hubert Bio
- 1 sachet de levure
- 150ml de lait d'amande
- 150ml d'eau
- 60g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'huile
La recette étape par étape :
1. Dans un saladier, verser la farine et le sel.
2. Faire un puits et y casser les œufs entiers. Battre énergiquement.
3. Ajouter la margarine ramollie, le lait d'amande et l'eau. Mélanger
4. Ajouter le sucre en poudre et les sachets de sucre vanillé. Mélanger
5. Ajouter la cuillère à soupe d'huile. Mélanger puis laisser reposer 30 minutes.
6. Verser une louche dans l'appareil à gaufre à température.
Miam !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire