samedi 4 juillet 2015

Filet mignon - recette express

Habituellement je prépare le filet mignon au curry mais j'avais envie de changer.
J'ai donc préparé cette recette en deux temps trois mouvements !

Ingrédients :

- Un filet mignon
- 1 gros oignon
- 1 à 2 cuillères à café de fond de veau
- Huile d'olive
- Eau

La recette étape par étape :

1. Dans une sauteuse, verser de l'huile et la laisser chauffer quelques minutes.
2. Pendant ce temps, émincer l'oignon puis le jeter dans la sauteuse bien chaude. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons brunissent légèrement.
3. Ajouter une a deux cuillères à café de fond de veau sur les oignons puis mouiller le tout avec un fond d'eau. Mélanger.
4. Couper le filet mignon en cubes. Les mettre dans la sauteuse et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
5. Couvrir puis laisser mijoter 20-25 minutes.

A table !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire