mercredi 8 avril 2015

Tarte bourdaloue aux poires

Recette express ! Alors aucune excuse valable pour ne pas la réaliser ;-)

Ingrédients :

- Un rouleau de pâte sablée sans beurre.
- 3 poires
- 2 œufs
- 75g de sucre en poudre
- 75g d'amandes en poudre
- 10cl de soja de cuisine

La recette étape par étape :

1. Préchauffer le four à 180° (Th.6)
2. Laver, éplucher et épépiner les poires. Les couper en quartiers.
3. Tapisser le moule de la pâte sablée. La piquer à la fourchette puis garnir le fond de tarte à l'aide des quartiers de poire. Enfourner 10 minutes.
4. Dans un saladier, battre les œufs, le sucre, la poudre d'amande et le soja de cuisine.
5. Verser la préparation sur le fond de tarte garni de poires et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.

A table !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire