lundi 13 octobre 2014

Gâteau au yaourt

Un recette au top du top !

Ingrédients :

- 2 yaourts
- 250g de farine
- 240g de sucre
- 110 ml d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- Extrait de vanille

La recette étape par étape :

1. Tamiser la farine, la levure et le sel. Mélanger.
2. Dans un deuxième récipient, mélanger les yaourts, le sucre puis fouetter le tout.
3. Ajouter les œufs un à un puis mélanger.
4. Ajouter l'extrait de vanille puis fouetter.
5. Verser la préparation liquide sur la préparation sèche. Bien mélanger.
6. Ajouter l'huile puis mélanger.
5. Beurrer et fariner un moule à manqué. Y verser la préparation puis enfourner 30 minutes à 180°.

Un gâteau bien doré, moelleux à souhait... Succès assuré !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire