samedi 13 avril 2013

Lasagnes à l'indienne aux épices tandoori

Les lasagnes, ça se décline tellement qu'on pourrait presque en manger tous les jours !
Aujourd'hui, la variante indienne... et sans lactose s'il vous plaît !


Ingrédients :

- 400 g de poulet
- 60 cl de crème de cuisine au soja
- Huile d'olive
- Épices tandoori
- Feuilles de lasagnes
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- Cumin
- Une boîte de tomates pelées avec jus
- Une boule de mozzarella au  lait de bufflonne
- Sel et poivre

 La recette étape par étape :

1. Couper le poulet en dés. Les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une sauteuse.
2. Lorsque le poulet est cuit, ajouter 40 cl de crème et les épices tandoori selon votre goût. Saler. Réserver.
3. Émincer les oignons puis les faire revenir dans une sauteuse. Lorsque les oignons sont tendres et dorer ajouter les poivrons rouges émincés en lanières fines.
4. Quand les oignons et les poivrons sont cuits, ajouter les tomates pelées et leur jus. Ajouter des épices (cumin, épices tandoori toujours selon votre goût)
5. Dans un bol, mélanger 20 cl de crème avec des épices tandoori. Remuer et réserver.
6. Tapisser un plat allant au four de feuilles de lasagnes puis ajouter le poulet en sauce.
7. Monter une nouvelle couche de feuilles de lasagnes puis ajouter le mélange oignons-tomates-poivrons rouges.
8. Recouvrir de feuilles de lasagnes puis recouvrir de la sauce préparée dans le bol.
9. Découper la boule de mozzarella puis la répartir sur la sauce.
10. Faire cuire 30 minutes environ au four à 200°

Bon appétit  !

2 commentaires:

  1. Liked ! :)
    Faut que je me mette à la cuisine des lasagnes ... simple et si bon !! :)

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  2. J’aime aller au restaurant indien. C’est yummy. Ce plat me donne plus faim. Merci votre recette.
    http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-indien-a-paris.html

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