Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20cl de crème de soja semi-épais à cuisiner
- 125g de chèvre râpé
- 200g de saumon frais
- 200g de saumon fumé
- Aneth
- Sel et poivre
La recette étape par étape :
1. Préchauffer le four à 190° (Th 6-7) puis précuire la pâte pendant 10 minutes. Pour éviter que la pâte feuilletée ne gonfle à la cuisson, penser au préalable à la piquer à la fourchette et à y disposer des légumes secs ou des billes en céramique posés sur un papier cuisson avant d'enfourner.
2. Battre les oeufs en omelette avec la soja semi-épais. Saler, poivrer, et ajouter le fromage râpé. Incorporer l'aneth, mélanger puis verser le tout sur le fond de tarte précuit.
3. Couper le saumon frais en morceaux et le saumon fumé en lanières. Les ajouter sur la tarte.
4. Enfourner 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire