Cela faisait un petit moment que j'étais tentée par cette nouvelle tendance du One Pot Pasta et il a fallu attendre une flemmite aiguë de passer trop de temps dans la cuisine un soir d'anémie par 6 mois de grossesse pour que je m'y colle. Recette trouvée sur http://la-main-a-la-pate.fr
- 700ml de pulpe de tomate
- 175ml d'eau
- 300g de pâte (orecchiete pour moi)
- Une petite boîte de maïs
- Une petite boîte de haricots rouges
- 70g de chèvre râpé
- 1 avocat bien mûr
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
La recette étape par étape :
1. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive puis y faire revenir la viande de boeuf en remuant souvent.
2. Ajouter la pulpe de tomate et l'eau.
3. Verser les pâtes puis faire cuire 15 à 20 minutes à couvert en remuant très régulièrement.
3. Verser les pâtes puis faire cuire 15 à 20 minutes à couvert en remuant très régulièrement.
4. Ajouter le maïs et les haricots rouges rincés et égouttés. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes à découvert.
5. Couper le feu sous la cocotte. Parsemer de fromage râpé puis refermer le couvercle pendant 5 minutes.
6. Couper l'avocat en petits dés. En parsemer le plat puis servir immédiatement.
A table !
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