On continue avec la pizza. J'avais fait une double dose de pâte alors il fallait bien en refaire une...
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 250g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger action express
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15cl d'eau tiède
- 1 cuillère à café rase de sel
Pour la garniture :
- 400g d'aiguillettes de poulet
- 350ml de pulpe de tomate
- 1 poivron rouge
- Fromage de chèvre râpé
- Condiments : origan, romarin, sauge
La recette étape par étape :
1. Réaliser la pâte : Mélanger
la farine et le sel. Rajouter la levure puis mélanger à nouveau. Verser
l'eau tiède dans la préparation puis mélanger à la cuillère en bois
pendant 1 minute. Incorporer l'huile puis pétrir la pâte pendant 5
minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Laisser reposer pendant cinq minutes.
2.
Quand la pâte a bien levé, l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
sur un plan de travail fariné puis la déposer sur une plaque à
pâtisserie. Laisser de nouveau reposer 10 minutes.
3. Faire revenir très rapidement les aiguillettes de poulet dans un peu d'huile d"olive à la poêle. Réserver
4. Ciseler le poivron rouge en fines lamelles.
5. Garnir la pâte : Étaler la pulpe de tomate sur la pâte crue, parsemer d'herbes aromatiques puis ajouter les aiguillettes de poulet et les poivrons rouges. Recouvrir de fromage de chèvre râpé.
6. Enfourner pendant 15 minutes environ dans un four préchauffé à 240° (Th.8)
C'est prêt !
3. Faire revenir très rapidement les aiguillettes de poulet dans un peu d'huile d"olive à la poêle. Réserver
4. Ciseler le poivron rouge en fines lamelles.
5. Garnir la pâte : Étaler la pulpe de tomate sur la pâte crue, parsemer d'herbes aromatiques puis ajouter les aiguillettes de poulet et les poivrons rouges. Recouvrir de fromage de chèvre râpé.
6. Enfourner pendant 15 minutes environ dans un four préchauffé à 240° (Th.8)
C'est prêt !
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